Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für normale Hotelgäste nicht zu empfehlen
Das Hotel ist ein Kurhotel. Als normaler Hotelgast wird man an einem 6-Personentisch plaziert. Ein Wechsel ist nicht möglich. Das sog. 3-Gang-Abendmenue beginnt um 17 Uhr. Kommt man später, ist die Suppe lauwarm. Das abschließende Stück Kuchen liegt schon auf dem Teller , wenn man noch nicht anwesend ist. An unserem Zimmer wurde schon um 9 Uhr vom Reinigungspersonal geklopft obwohl bis 10 Uhr gefrühstückt werden kann.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Stary Zdrój
Ein nettes kleines Hotel. Etwas außerhalb vom Zentrum, direkt an einer Durchgangsstraße gelegen. Nettes Personal, das gut deutsch spricht. Das Hotel wurde ca. 2012 saniert. Es sollte schon darüber nachgedacht werden, erneut zu investieren. In den Badbereich sind schon einige Funktionen nicht funktionsfähig. Der Fußbodenbelag im Speisesaal ist total verschlissen.
Janina & Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kuraufenthalt
Wir sind seit dem30.7.17 Gäste in diesem Haus. Bis jetzt können wir nur Gutes berichten. Wir bleiben noch eine Woche. Besonders gefallen uns die Anwendungen. Das Alte Kurhaus bietet einen Pool sowie Sauna, Jakuzi und vieles mehr. Die Verpflegung ist sehr gut. Fam. Schilling

Doro(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Altes Kurhaus in Bad Flinsberg
wunderbar gelegen, sehr ruhig, sehr gute Zimmer und auch die Einrichtung ist super, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlwoche in einem traditionsbewußtem Kurhotel
Schönes Hotel im alten Stil mit Liebe rekonstruiert. Besonders schön ist der Speisesaal und seine "antike" Ausstattung. Bei schönem Wetter kann man auf den Liegen im Hof beim Rauschen des vorbei fließenden Flusses gut entspannen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr freundlich ,hier wird es alles möglich gemacht für das Wohlbefinden der Gäste .Essen ist super .
Elisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider nicht gut
Wir haben leider auch nicht so entspannt gewohnt, wie erhofft. Die Zimmer sind wohnlich hergerichtet. Das Haus macht einen guten Eindruck, aber der Umgang mit dem Gast geht besser. Das Personal erschien uns immer etwas unfreundlich und nicht sehr arrangiert. Das Essen war lieblos dargeboten und leider auch nicht sehr schmackhaft.
Reni(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war nicht schön
Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Das Angebot war sehr überschaubar und wirkte etwas lieblos dargeboten. Wir waren auch mit dem meisten Angestellten nicht ganz zufrieden, da wir oft das Gefühl hatten zu stören. Mit unseren Englischkenntnissen konnten wir uns einigermaßen verständigen. Es geht wesentlich besser im gleichen Ort!
Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlkur am Ufer des Queis
Wenn man es ruhig und erholsam haben wiil ist man hier gut aufgehoben.Wer etwas mehr Action haben will oder auch nicht so gut zu Fuss ist,sollte mehr im Zentrum buchen.