Conny (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Behagliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre

Gemütliches mittelgroßes Hotel mit nett eingerichteten Zimmern. Sehr sauber und guter Zustand Das Hotel hatte für uns eine gute Ausgangslage für sportliche Aktivitäten, Wir wurden über Wander und Bergtouren informiert. Erfreut waren wir über die von Hotel ermöglichten ermäßigten Golfpreise an der Golfanlage in Riefensberg.

• Gut
  • Hübsch eingerichtete, saubere und allgäutypische Zimmer. Die Zimmer sind luftig, hell und sehr großzügig ausgestattet.

• Gut
  • Gemütliches Restaurant mit einer Anzahl von verschiedenen Angeboten zur Speisenauswahl. Zum Teil landestypische Gerichte.

• Gut
  • Sehr nettes Fachpersonal, das jederzeit Hilfsbereit bei allerlei Fragen ist.

• Gut
  • Super gute Möglichkeiten alles zu Fuß zu erreichen. In direkter Nähe vom Hotel gibt es ausreichende Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Gut

Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten rund ums Hotel und im Hotel. Schöner Wellnessbereich, wo man es sich gut gehen lassen kann.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Conny