Christiane (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, guter Ausgangspunkt für den Westen

Gut

Tolles Hotel! Wir hatten das Glück durch das Hotel (Familienbetrieb) die Familie bzw dessen Freunde besser kennen zu lernen. Das Zimmer war wunderschön und sauber. Hatten wir etwas gebraucht gab es keinerlei Schwierigkeiten. Einziges Manko war, dass das Frühstück immer gleich war. Wir würden dieses Hotel für jene empfehlen, welche was unternehmen wollen. D. h. nicht nur den ganzen Tag am Pool liegen.

• An unserem Zimmer hat es absolut nichts zum aussetzen gegeben.

• Wie gesagt Frühstück war immer dasselbe. Ansonsten kann ich nichts sagen, da wir nur mit Frühstück gebucht haben. Aber die Taverne "The Cellar" am Ende der Promenade ist voll lecker. Getränke an der Poolbar hatten es ziemlich in sich.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Sogar der Koffer wurde uns in den dritten Stock geracht. Die Familie ist immer sehr freundlich zu uns gewesen und wir hatten vor allem an der Hotelbar sehr viel spass mit ihnen.

• Toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Zum Strand sind es etwa fünf Gehminuten. Der Strand selber ist super. Vor allem weil man für Liegen nichts bezahlen muss und mit Getränken versorgt wird wenn man will.

• Gut

Wir waren auf eigener Tour immer auf Achse. Ansonsten ist sicher nichts los am Pool. Sogar ziemlich ruhig. Man ist in ca 5 Minuten im Ortszentrum. Die Bars an der Promenade waren auch alle sehr toll

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007