Yasemin (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher "Staydreckig" als "Stayokay"?

Die Größe der Anlage war ganz okay, ich glaube es waren 199 Zimmer, die leider total dreckig waren! im bett neben dem bett überall dreck und staub total ekelhaft! Hatten unsere Abschlussfahrt im Stayokay Maastricht und mit der Sauberkeit war ich kein bisschen zufrieden. Das Einzige was gut war, war die Lobby, Eine Wii war dort und es lief immer gute Musik. Aber ein dicker Minuspunkt: überall waren SPINNEN! aber keine kleinen Spinnen, die es auch mal hier in Deutschland gibt, sondern richtig große und dicke, auch in den Zimmern. Das war total abartig. Anscheinend legen die im Stayokay keinen großen Wert auf Sauberkeit. ICH jedoch schon. Was auch total ekelhaft war: Wenn man im zweiten Stock das Zimmer hat, ist das Dach praktisch direkt neben einem und man kann aufs Dach gucken. Jetzt bitte festhalten. Da lagen tote Vögel! Naja Jetzt mal was Positives: Das Personal war total nett und es gab ein riesiges Frühstücksbuffet, was in der Übernachtung mit eingeschlossen ist und super geschmeckt hat. Tolle Stadt, aber sucht euch lieber ein anderes Hostel!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein 6er Zimmer und das war ziemlich klein. Es bestand aus 2 Hochbetten und 2 Einzelbetten. Ein Tisch mit 2 Stühlen war auch im Zimmer. Seperate Dusche (Bah!) und seperates Wc. Das Waschbecken war praktisch im Zimmer und der Spiegel war viel zu hoch. Also falls ihr euch für das 'Stayokay' entscheiden solltet, bringt lieber einen Spiegel mit. Außerdem gab es wenige Verstaumöglichkeiten. Das Möbiliar war ziemlich neu, aber da dort anscheinend niemand putzt auch total verdreckt.

• Eine Bar und direkt nebenan das Buffet mit Küche etc. Man kriegt reichlich beim Frühstücksbuffet und es schmeckt auch gut. Zum Mittagessen kann ich leider nichts sagen, da wir uns in der Stadt selbst verpflegt haben.

• Gut
  • Wie gesagt war das Personal sehr freundlich und da es in den Niederlanden war, hatte man keine großen Verständigungsprobleme. Der erste Eindruck des Hostels ist gut aber dann...!

• Gut
  • Die Lage fand ich super. Man hatte nur ca. 5/10 min. Fußweg bis in die Innenstadt. Es war eine wirklich tolle Stadt zum shoppen und es gibt alles dort. Vom Hostel aus hat man einen tollen Blick auf die Maas, und es gibt eine große Veranda (die auch total verdreckt war). Man kann z.B eine Bootstour machen oder eine Besichtigung in der nicht weit entfernten Grotte machen (total gruselig).

Das Hostel vermietet Fahrräder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009