Ich habe im August zwei Nächte in einem Mehrbettzimmer übernachtet und mir hat es sehr gut gefallen. Alles in allem ein rundum toller Aufenthalt.
Ich übernachtete in einem 7-Bett-Zimmer für Frauen. Dies war leider für die Zahl der Personen (es war ausgebucht) eher klein. Es gab nur ein Regal zur Ablage. Der Rest musste seine Tasche am Bett deponieren. Durch die ungewöhnliche Architektur der Cube Houses hatten wir dazu noch ein winziges Fenster. Es war eher laut durch die Straße draußen, aber ich schlafe eh immer mit Ohropax.
Das Frühstück war für ein Hostel wirklich gut. Es gab neben Brot und Aufschnitt/-strich auch Joghurt, mehrere Müslisorten, Saft und Kaffee aus der Maschine (inkl. Cappuccino etc.).
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Für einige Aktivitäten kann man hier günstigere Eintrittskarten erwerben, so z.B. fürs Museum Boijmans Van Beuningen.
Die Lage ist wirklich top. Das Hostel befindet sich direkt in den berühmten Cube Houses. Das war einmalig. Dazu befinden sich die Station Rotterdam Blaak, die Markthalle und der Oude Haven direkt vor der Haustür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife