Jean-Philippe (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Jugendherberge

Gut

Die Jugendherberge liegt zentral in der Inselmitte. Knapp 10 Jahre alt. Daher alles recht neu. Freundliches Person. Sehr durchmischte Gästestruktur (Familie mit Kleinkindern, Jugendgruppe, Familie mit älteren Kinder, ja sogar: Renterehepaar) - SEHR empfehlenswert!

• Wir hatten ein 2-Bett-Zimmer. Im Zimmer, jedoch separat, befand sich je ein Raum mit WC und ein Raum mit einer Dusche. Die Betten waren zunächst als Stockbetten. Auf Bitten unsererseits wurden diese umgebaut, sodass wir neben einander schlafen konnten. Jedoch wurde es dadurch recht eng. Betten sind sehr einfach und hart, aber zweckmäßig

• Im Preis ist das Frühstück inbegriffen. Dieses ist wohl für alle niederl. Jugendherbergen standardisiert. Tee, Kaffee, Säfte (Orangen-, Apfel), Wasser Brot (Weiß-, Braun), Zwieback, Frühstückskuchen; Butter und Magarine Brotbelag: Erdnussbutter, Haselnusscreme, "Früchtenhagel", "Schokoladenhagel", Wurst, Käse Gemüse geschnitten (Papika, Tomate) Obst (Banane, Apfel, Orange) Das Abendessen gab es in Buffetform. Wir waren drei Tage und es gab gute Abwechslung (Fisch, Kipsate, Burger). Selbstbedienung. Sehr großzügig und gut!

• Gut
  • Das Personal beim Einchecken ist mehrsprachig und freundlich. Touristische Hinweise bekam man auf Nachfrage. Fahrräder konnten gemietet werden. Einziger Kritikpunkt: Stayokay bzw. DJH-Mitglieder bekommen bei der Miete der Räder bzw. bei Getränken in der Bar jeweils 10& Rabatt. Das erfuhren wir erst später, sodass wir den vollen Preis zahlten.

• Zu Fuß nur wenige Minuten von einer Bushaltestelle entfernt. Parkplätze vor dem Haus. Zur "Dorf"-Mitte sind es etwa zehn Minuten zu Fuß

• Sehr schlecht

kann nicht bewertet werden