Die Jugendherberge liegt sehr verkehrsgünstig in Den Burg. Man erreicht sie von der Fähre aus in wenigen Minuten. Die Anlage ist sauber
Die Zimmer sind klein und zweckmäßig. Wir nutzen es eh nur zum Übernachten und halten uns die ganze Zeit draußen auf. Bei schlechtem Wetter gibt es viele Bereiche in der Jugendherberge in denen man lesen etc. kann. Im Zimmer befindet sich eine Dusche sowie eine separate Toilette. Handtücher können gemietet werden.
Wir haben nur gefrühstückt. Das Buffet ist ausreichend und schmeckt gut. Die Auswahl besteht aus Brot und am Wochenende Croissants / Aufschnitt / Süßes / Obst und jeden Tag eine andere Eiervariante / Tee / Kaffee / Säfte aus dem Automaten. Nach dem Essen räumt jeder selbst sein Geschirr in die Spülküche.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie geben gern Auskunft und tragen alle das T Shirt mit der Aufschritt " Don't ask Google , ask me "
Die Jugendherberge liegt 6 km vom Strand entfernt, jedoch kann man ein Fahrrad mieten oder man macht einen ausgedehnten Spaziergang. Dafür ist das Zentrum von Den Burg mit vielen Geschäften und Restaurants in 15 min zu Fuß erreichbar.
Wir haben keins der Angebote genutzt, weil wir zum Wandern auf der Insel waren. Aber es werden für Kinder sehr viele Angebote gemacht. Man kann ein Fahrrad mieten oder Kicker spielen. Der Spielplatz ist sehr groß.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Anne |