Carola (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Im Internet wird das Hotel mit "komplett renoviert" beworben. Das trifft absolut nicht zu. Wir hatten für 2 Wochen gebucht, sind nach 2 Tagen in ein anderes Hotel umgezogen, das sagt wohl alles. wir geben keine Tipps ab, da wir das Hotel wirklich nicht empfehlen können.

• Schlecht
  • Das Bild über dem Bett hätte ich in einem Stundenhotel erwartet, aber nicht da. Sehr spartanische Möblierung, der Kühlschrank war nass und hat nicht wirklich gekühlt. Klimanalage vorhanden, funktionierte sogar, aber etwas sehr laut. Möbel auf dem Balkon laden nicht zum lange Sitzen ein. Bad sehr klein, Dusche in einer Nische mit Vorhang, Schimmel und abblätternde Farbe an der Wand. Waschbecken mit altertümlichen Wasserhähnen, Toilette mit Spülkasten, der ewig zum Nachlaufen brauchte.

• Qualität des Essens im Restaurant war in Ordnung, allerdings etwas zu teuer, außer Pizza. Tische und Stühle waren in teils erbärmlichem Zustand. Über Sauberkeit und Hygiene haben wir uns besser keine Gedanken gemacht.

• Sehr schlecht
  • Nach der ersten Nacht hatten wir nur noch Handtücher für 1 Person, hatten wir uns doch erlaubt, die Handtücher, die wir benutzt hatten, auf den Boden zu legen. Frühstücksservice gab es nicht, die Dame, die das magere Buffet auffüllte trug Gummihandschuhe (die dicken, mit denen man putzt!), war kein schöner Anblick. Fremdsprachenkenntnisse sehr dürftig, ist aber in Italien fast überall so.

• Lage und Umgebung waren uns bekannt, direkt an der Brücke nach Sarnico und am Auslauf des Iseosees.

Pool ist vorhanden, leider mit einem sehr ungepflegten Areal drum herum. Zur Reinigung der Filter hat die Frühstücksdame dann die Handschuhe ausgezogen :-).

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Carola