- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (Paar Mitte 20) haben für eine Erlebniswoche diese Pension inkl Frühstück gebucht. Dementsprechend waren wir nach dem Frühstück immer unterwegs und erst am späten Nachmittag wieder zurück. Das Zimmer war ausreichend groß, wir hatten ein extra Zimmer mit Couch und TV, ein Schlafzimmer und einen riesengroßen Balkon inkl. Tisch und Stühlen. Das Badezimmer war ausreichend eingerichtet aber eher klein gehalten. Sehr positiv war, dass wir auf einem Box-Spring-Bett geschlafen haben. Schön wäre noch gewesen, wenn im Schlafzimmer der TV gehangen hätte, da wir doch gerne abends noch etwas tv schauen. Zur Lage: Die Pension liegt am Ortsrand, ÖPNV in 50m, leider aber direkt an der Hauptstraße...hat uns jetzt nicht sehr gestört aber sollte erwähnt sein. Übermäßig Laut war es aber nicht. Gut ist auch die direkte Lage zur Almbahn, diese erreicht man zu Fuß in ca. 5 min, daher auch im Winter sehr geeignet. Das Frühstück war einfach, aber ausreichend. Abends sind zahlreiche Restaurants fußläufig zu erreichen. Alles in allem eine preisgünstige Alternative, gerade wenn man nicht stundenlang im Zimmer hängt sondern die schöne Gegend erkundet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut