Es war ein kleines Familiengeführtes Unternehmen, durch die geringe Anzahl an Zimmern gab es ein schönes familieres Gefühl. Man fühlte sich direkt angenommen und nach jeder Tour fühlte es sich an wie ein nach Hause kommen. Die Pension hat einen gemütlichen Wohlfühlcharakter und bei Frühstück und Abendessen wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Im Preis miteinschlossen waren auch die, vom Chef persönlch und auf die jeweiligen Bedürfnisse angepassten, Wandervorschläge, welche immer ein voller Erfolg waren. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Mein Tip: Lassen Sie sich bei Wanderungen und Ausflügen vom Chef beraten!!!
Die Zimmer waren immer sauber und die Handtücher wurden nach eigenem Bedarf direkt gewechselt. Die Zimmer waren nicht sehr groß jedoch vollkommen ausreichend. Unser Balkon hatte Nachmittagssonne mit einem wunderschönen Ausblick in das Tal von Meran und auf der anderen Seite konnten wir die Mutspitze sehen. Es gab einen Safe, welchen wir auch nutzen ebenso wie TV, Fön und Telefon.
Es gab eine wunderschöne Aussichtsterasse cvon welcher aus man das gesamte Tal und die Berge sehen konnte. Das Essen schmeckte sehr gut und man merkte die italienischen Wurzeln des Kochs. Doch wenn man nach langer Wanderung ohne große Pause zurück in die Pension kam konnte es sein das die Portion nicht ganz ausreichte um satt zu werden, jedoch hat man auch in diesem Fall durch einen Nachschlag auf jeden Fall satt werden können. Tische, Besteck und Teller waren immer sauber und schnell abgeräumt.
Das Personal war super freundlich. Jeder Wunsch wurde direkt erfüllt und Besonderheiten wie Allergien wurden berücksichtigt. Die Zimmer wurden morgend immer sauber gemacht so das man meist schon nach dem Frühstück das Zimmer gereinigt hatte.
Es gab alles in der direkten Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten, Museen, Bushaltestellen, Berge + Seilbahnstationen, Schwimmbäder, Restaurants,... Eigentlich brauchte man das Auto gar nicht zu benutzen um in den Ortskern zu kommen lief man ca 5min. und der Bus nach Meran kostete nur 1,50€ so günstig parkt man in der Stadt nicht. Es gab viele Sehenswürdigkeiten quasi direkt ums eck oder waren durch eine schöne Wanderung zu erreichen.
- Wellness
- Sport