Eingangsbereich sehr dunkel. Chefin unfreundlich bei Reklamation. Essen sieht gut aus und schmeckt. Leider liegt die Katze im Lokal herum (Katzenallergie).
Nach Reklamation von Abstellkammer mit zwei Einzelbetten und Waschbecken im Zimmer (gebucht war Dreibettzimmer), war Zimmer in Ordnung. Diese sind ziemlich neu eingerichtet und Reinigungskräfte arbeiten ordentlich und sind nett.
Reklamation beim Einchecken konnte leider nicht geklärt werden (Junior war aber sehr nett), da falsches Zimmer. Am nächsten Tage vor Frühstück nochmal bei Chefin reklamiert - war pampig, hat aber dann doch ein passendes Zimmer gefunden, wo wir dann umziehen konnten nach der ersten Nacht. Außerdem wurde unsere Abstellkammer den anderen Gästen gezeigt, obwohl wir Frühstücken waren und eigentlich unsere persönlichen Dinge im Zimmer waren. Also mit Reklamationen kann man schwer umgehen und geht offensichtlich davon aus, dass die Gäste auf den Ärger verzichten. Ansonsten war das Service am Abend bei einem gemütlichen Absacker doch freundlich und gut, vor allem das Servicepersonal sehr nett. Frühstückstisch wurde am ersten Tag angekündigt, dass immer derselbe Tisch frei sei und am letzten Morgen mussten wir dann erst fragen wo wir sitzen dürfen, da unser Tisch eingedeckt war. Da lag dann noch die Katze daneben - ich bin Katzenallergiker (wollte dann aber vor Abreise nicht mehr streiten), hab mich gewaschen und Allergietabletten und Augentropfen genommen.
War für unsere Zwecke in Ordnung und man hat diverse Ausflugsziele die auch mit dem öffentlichen Bus zu erreichen sind.
- Wellness
- Sport
Fuschlsee Eintrittskarte war dabei, Salzkammergutkarte haben wir nach Reklamation dann auch erhalten und konnten einiges in der Gegend unternehmen und anschauen. Nähe Wolfgangsee, Zwölferkogel, Schafbergbahn, AlpenTherme, usw. Lokale in Fuschl teilweise auch sehr schön, gemütlich und nett.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |