Tolles Hotel, schön abgetrennte Bereiche. In einem kleinen Bergdorf mit toller Aussicht auf die Bucht von plakias. Ein schöner Poolbereich mit schöner Bepflanzung. Das Personal ist super zuvorkommend.
Sehr schön wir hatten ein Familienzimmer mit zwei abgetrennten Schlafräumen und zwei Bädern. Küche ließ keine Wünsche offen mit Herd und Kühlschrank sogar Gefrierfach.
Wir hatten jeden Tag ein reichliches Frühstück mit süßen und herzhaften Speisen - vieles war handgemacht und typisch griechisch.
Wir kamen Nachts an und wurden herzlich empfangen uns wurde das Zimmer gezeigt und alles weitere konnten wir am Morgen klären. Man konnte alles fragen - man kann Ausflüge buchen oder ein Mietauto. Wir hatten das Mietauto bereits in Deutschland gebucht. Alles kein Problem auch Parkplätze sind genügend vorhanden. Nach 2 Tagen wusste das Personal unsere Zimmernummer man musste gar nix mehr sagen 😊
Ca. 2-3 Stunden von Heraklion - dafür ist man in einer sehr entspannten Region in der es viel zu entdecken gibt. Unser Tipp der Schanaria Beach 👍🏻 super zum schnorcheln. Es gibt Schluchten und Berge zu erkunden. Für unsere Familie war für jeden was dabei. Spili ein kleines Bergdorf mit einem tollen botanischen Garten und schönen Gässchen.
Toller Pool mit Bar und tollen Ausblick - für uns ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Dagmar |