Birgit (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut erholt

Gut

Erster Eindruck ist sehr einladend. Sehr schöne Anlage. Super freundlicher Empfang durch Helena die immer freundlich und hilfsbereit in allen Belangen den ganzen Aufenthalt lang war. Super schöner Ausblick aufs Meer. Mit Mietwagen klasse wenn man öfter ans Meer möchte. Sandstrand. Wir als 5 Köpfe Familie mit größeren Kindern war es eine Treffende Unterkunft die wir gerne weiterempfehlen. Wenn man keine grossen Anlagen mag.

• Wir hatten nur Frühstück. Reicht völlig aus. Es gibt tolle Tavernen wo man günstig essen kann. Von Tee bis Säfte, Süsses über verschiedene Variationen von Ei, Obst, Wurst alles was man zum Frühstück braucht.

• Freundlicher und toller Empfang von Helena die uns immer toll Betreut hat. Es gab immer was zu essen und trinken an der Bar wenn Bedarf. Das ganze Personal war freundlich.

• Gut
  • Super Ausblick aufs Meer. Schön im Kretischen Leben eingebunden. Keine grosse Anlage sehr entspannend und familiär. Ohne Auto etwas weit und steil zum Sandstrand der schön gelegen ist. Plakias unten am Meer bietet alles was man so braucht. Schöner kl. Ort. Fahrt von Heraklion bis Plakias ca. 1 h und 45 min. Gibt Schöne Buchten, Kloster und vieles mehr zu besuchen

• Wellness
    • Sport

Baden am schönen Pool ist herrlich mit Blick aufs Meer. Fitnessraum ist in Arbeit. Leider konnten die Jungs es noch nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017