Die Lage des Hotels hoch über der atemberaubenden Südküste Kretas ist einmalig. Das kleine Bergdorf Myrthios bietet mit 4 Tavernen genügend Möglichkeiten, sich als Individualtourist wohl zu fühlen und abends auch ohne notwendige Autofahrt etwas leckeres zu essen finden. Der Ausblick vom großen Balkon, über den jedes der terassenförmig angeordneten und über zahlreiche Treppen erreichbare Zimmer verfügt sowie von Bar, Pool und Frühstücksterasse ist einfach nur ein Traum. Da ist man rund um die Uhr nur entspannt und sieht über kleine Mängel großzügig hinweg.
jedes Zimmer ist über einen anderen Weg und andere Treppen erreichbar. Zimmer- und Balkongröße waren mehr als ausreichend. Ausblick einmalig. Ausstattung vergleichsweise neu und modern. Service und reinigung war top. Als unangenehm empfanden wir nur das unbequeme Bett, das bei der kleinsten Bewegung laut und deutlich knarzte, und die Tatsache, dass die Klimaanlage im Wohnraum und nicht im Schlafraum war. Wir haben sie aber zum Glück kaum gebraucht.
Frühstück war für griechische Verhältnisse gut, individuell und recht abwechslungsreich, auch wenn uns bestimmte Sachen fehlten (z.B. Obst, Nüsse) und wir nach einer Woche dann doch froh waren, mal wieder etwas anderes essen zu können. Es gab jeden Morgen ein Glas frisch gepressten Orangensaft. Das Abendessen war nicht schlecht, aber auch nicht sooo toll, weshalb wir meist auswärts in den Tavernen des Ortes gegessen haben. Die Auswahl der Bargetränke war überschaubar, aber das war völlig ok.
Rezeption, Frühstücks- und Barpersonal, Zimmerservice - alles perfekt. Nur beim Abendessen - wir haben 1 Mal im Hotel gegessen - ging es ein wenig schleppend zu
Kleines Bergdorf oberhalb des Lybischen Meeres, mit dem Auto rund 4 -5 km von Plakias und den Stränden, welche wunderschön sind, entfernt. Vom Flughafen Heraklion braucht man mit dem Auto rund 1 und 1/4 Std. man sollte in den engen und steilen Straßen hinauf zum Hotel und auf dem engen Parkplatz gut Autofahren können. Im Ort 4 Tavernen mit überaus leckerem essen und tollem Service. Mit dem Auto sind zahlreiche Orte erreichbar, wenn man die Fahrt mit ihren traumhaften Ausblicken über geschlängelte Straße und durch enge Bergdörfer als Teil des Urlaubs betrachtet und genießen kann.
Der Pool ist nicht nur traumhaft gelegen, sondern auch recht groß und sauber. Mehr haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christine |