Das Hotel ist schön gelegen und hat einen Pool mit sensationeller Aussicht. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Ebenso auch Teile der Einrichtung. Man merkt aber positiv, dass das Hotel ständig weiterentwickelt wird. Auch wenn die sonst übliche, griechische Herzlichkeit etwas zu kurz kam, haben wir uns insgesamt wohl gefühlt. Eine grundsätzliche Information zur Begrüßung hätte unangenehme Missverständnisse vermeiden können. Bei einem solchen Hotel sollte man sich aber auch überlegen, ob 50 Cent Handtuchgebühr am Pool und 1 Euro für einen zweiten Orangensaft zum Frühstück nötig sind. Matte und zerschrammte Gläser machen keinen guten Eindruck.
Im Hotel selbst kann man nur frühstücken. Die Auswahl ist in Ordnung. Kaffeespezialitäten werden nicht angeboten. Drei Tavernen in der Nähe bieten ein gutes Angebot und haben uns nette Abende geboten.
Der Pool ist das Herz der Anlage. Durch teilweise Verglasung ist ein Schutz gegen den z.T. starken Wind geboten. Leider gibt es nicht viele Schattenplätze.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Mara |