Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Albert (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Optimal für einen entspannten Urlaub

Es liegt sehr schön. Man hat eine tolle Sicht auf die Bucht von Plakias. Schön Terrassen mäßig angelegt. Toller Pool.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Appartement mit schönem Blick auf die Bucht von Plakias

• Gut
  • Frühstück mit Obst und lokalen Leckereien

• Gut
  • War stets freundlich

• Gut
  • Gute Ausgangslage für Unternehmungen in der Gegend. Kloster Preveli, Chora Sfakion, Agila Galini ….

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Albert

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und dafür, dass Sie sich für das Stefanos Village Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, den Blick auf die Bucht von Plakias, die Lage unseres Hotels und die Gastfreundschaft unseres Teams genossen haben. Wir fühlen uns besonders geehrt, dass Sie unser Frühstück mit lokalen Produkten und den freundlichen Service unseres Personals geschätzt haben. Ihr Feedback gibt uns Kraft, weiterhin mit derselben Liebe und Fürsorge zu arbeiten, damit jeder Gast einen entspannten und unvergesslichen Urlaub genießen kann. Wir danken Ihnen auch, dass Sie uns durch Ihre Kommentare die Gelegenheit geben, zukünftige Gäste darauf hinzuweisen, dass unser Hotel für Menschen gedacht ist, die Ruhe, Gelassenheit und Erholung in der Nähe und Wiederverbindung mit der Natur suchen. Das Stefanos Village richtet sich an Menschen, die einen einfacheren, natürlichen, authentischen und zugleich modernen und genussvollen Lebensstil erleben möchten. Darüber hinaus bietet die privilegierte Lage unseres Hotels in Zentral- und Südkreta den Gästen die Möglichkeit, in kürzester Zeit und ohne Mühe beliebte Reiseziele auf der gesamten Insel zu besuchen. Von hier aus haben Sie direkten Zugang zu den berühmten Südküsten mit kristallklarem Wasser, können die beeindruckenden Schluchten zu Fuß erkunden und Tagesausflüge zu entlegeneren Stränden, historischen oder kulturellen Orten, archäologischen Stätten oder Museen organisieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Stefanos Village willkommen zu heißen, für noch schönere Momente der Entspannung und Gastfreundschaft auf Kreta! Mit freundlichen Grüßen Der Direktor Stefanos Village Hotel