Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schlecht geführtes Hotel in traumhafter Umgebung

Schlecht

Das Hotel lebt von seiner traumhaften Lage und bemühten Personal. Die Leitung und die Rezeption ist u.E. gleichgültig.

• Wir haben erfahren, dass das Hotel teilweise überbucht war. Unser Appartement war auch nur gut halb so gross, wie gebucht. Eine Alternative würde angeboten, war aber noch kleiner. Das Problem war das kurze und schmale Doppelbett. Deswegen musste der Grössere von uns auf das 3. Bett ausweichen. Das Badezimmer war ca. 3qm gross. Wer auf der Toilette sitzt, konnte gleich seine Füsse duschen, weil die Dusche direkt davor war. Beim Duschen klebte der Vorhang, weil ca. 60 cm im Durchmesser. Der Schaum und das Abwasser aus der Dusche kam in der Mitte des Badezimmers aus dem Abfluss wieder hoch.

• Es gab abends eine kleine Karte. Braucht man bei den leckeren Restaurants im Ort aber nicht. Wir haben in den 2 Wochen Aufenthalt auch nur selten Gäste dort gesehen. Frühstück war in Buffetform und immer frisch und sehr lecker. U.E. auch reichhaltig. Insbesondere, wenn man griechische Verhältnisse kennt. Kaffee, Tee, frischer O-Saft. Brötchen, verschiedene Brotsorten, verschieden süsse Aufstriche, Wurst, Käse, Nüsse, Körner, etc. für Müsli, griechischer Joghurt, Früchte, und abwechselnde Wärme Speisen. Ich bin sicher, dass ich noch sehr viel nicht mit aufgezählten habe. Also findet hier jeder sein Frühstück auf einer herrlichen Sonnenterasse mit traumhaften Ausblick.

• Klaus an der Bar und den Servicekräften beim Frühstück und zum Sauber machen kann man sogar 6 Sterne geben. Rezeption war eher lahm. Wir hatten z.B. über Neckermann mit Poolhandtüchern gebucht. Es war ein Kampf, diese auch zu erhalten. Wir haben echt viel Geld für diese 2 Wochen bezahlt und an der Rezeption wurden wir permanent belehrt, dass die Buchung falsch war. Unsere Reiseleitung war für uns nicht erreichbar.

• Transferzeit ca. 1,5 Stunden. Im Ort 4 nette Tavernen, teilweise ist eine Platzreservierung erforderlich. Mietwagen absolut erforderlich. Bis zum Strand und in den nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ca. 4km. Vorsicht: Eine Reiseleitung ist nicht vor Ort. Man kann in Heraklion auf ein Band sprechen, wenn das nicht gerade mal wieder voll ist.

Es gibt einen kleinen Pool. ME. zum schwimmen zu klein, aber zum Abkühlen absolut ausreichend. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Ausserdem ist das Meer und die herrliche Landschaft u.E. Freizeitangebote genug und sozusagen direkt vor der Haustür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018