Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes, ruhiges Hotel mit tollem Ausblick

Gut

Sehr schönes und geflegtes Hotel mit traumhaftem Ausblick, tollem Pool und wirklich freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel absolut empfehlen. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, Mietwagen ist erforderlich

• Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick - sehr geräumig und gepflegt. Das Bad hätte ein wenig moderner sein können. Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine vorhanden. Ein Zimmer mit Meerblick ist absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Das Frühstück ist reichlich und sehr lecker. Abends gibt es die Möglichkeit, ebenso im Hotel zu essen. Die Karte ist klein, die Gerichte aber gut.

• Ausnahmslos sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Oberhalb von Plakias in einem kleinen Dorf an der Südküste Kretas gelegen. Selbst im August war es hier angenehm ruhig und wenig überlaufen. Im Ort selbst gibt es ein paar sehr nette Tavernen, die man gut zu Fuß erreichen kann. Mietwagen ist allerdings erforderlich. Plakias ist in ca. 5-10 Minuten mit dem Auto zu erreichen, zum Flughafen nach Heraklion sind es etwa eineinhalb Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017