Saubere, kleine Anlage mit schönem Meerblick. Familiär geführt, max. 3 Stockwerke. Kein Altbau, relativ neu. Preis/Leistungsverhältnis o.k., Frühstück sehr dürftig, keine Extras wie Tomaten/Gurken, Quark oder Joghurt. Mietwagen buchen. Ohne läuft da nicht viel. Altenativ-Hotels gibts nur wenige im Ort. Vielleicht mal das "Myrtis Hotel" direkt in Plakias anschauen.
Zimmer sehr unterschiedlich. Man kann viel Glück haben aber auch weniger. Im grossen und ganzen landestypisch. TV vorhanden.
Es ist wie gesagt eine kleine Anlage, grosse Gastronomie ist nicht vorhanden. Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, das war nicht sonderlich.
Das Personal war sehr nett. Hatten mit dem Chef viel Spass. Oft was zusammen gegessen un vieeel getrunken. Allerdings muss man sich oft auf einen Zimmerwechsel gefasst machen, so hörten wir. Uns ist dies auch 1x widerfahren. Die Organisation scheint etwas locker. Zimmer-Reinigung aber o.k..
Lage ist traumhaft. Super Blick aufs Meer. Strand jedoch 1,5 km entfernt. Oft sehr windig. Einkaufsmöglichkeiten etc. nur im unten gelegenen Ort Plakias. Dort grosser und breiter Sandstrand vorhanden. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde. Mietwagen sollte man auf jeden Fall buchen.
Pool sehr klein, ansonsten nix.
| Infos zur Reise | |
|---|---|