- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein nettes Hotel in Familienbesitz, für unseren Zweck war es gut geeignet. Perfekt für ein verlängertes Wochenende. Unweit vom Zentrum in wenigen Minuten in die Stadt zu Fuß zu gelangen.
Leider gab es nicht das Standard Zimmer wie abgebildet. Es gab keinen Hinweis dass die Abbildungen abweichen können, daher waren wir etwas enttäuscht. Es gab keine qm Angaben, wie groß das Zimmer ist und es gab keine Angaben, dass z. B. Sich in unserem Zimmer nur eine Glas Schiebetür zum Bad befand, was wir als sehr störend empfangen. Auch beim aus checken ist man darauf nicht eingegangen, sehr schade.
Der Gastgeber war sehr nett und zuvorkommend, hat uns vieles über die Gegend und Ausflugsziel erzählt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Divina |
Liebe Divina, Ihre leider so negative Bewertung stimmt uns nicht gerade fröhlich, daher erlauben Sie uns dazu Stellung zu beziehen. Die Zimmer in unserem Hotel sind alle sehr unterschiedlich, das macht u. E. auch den Charme unseres Familienhotels aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis daran anzuknüpfen können wir nicht ganz nachvollziehen, da die Ausstattung und unser Angebot einer 3-Sterne Kategorie entsprechen, auch wenn wir uns aus vielerlei Gründen in diesem Jahr nicht mehr offiziell klassifizieren ließen. Die im Internet bzw. auf unserer Webseite gezeigten Zimmer können nur eine Auswahl zeigen, somit könnend diese auch nur exemplarisch für eine Zimmerkategorie stehen. Sehr schade, dass Sie sich nicht gleich nach Ankunft an der Reception gemeldet haben, wir sind für unsere Gäste stets gesprächsbereit und die Zufriedenheit ist unser oberstes Gebot. Umso mehr bedauern wir nun Ihre Darstellung des Hotelaufenthaltes. Umso mehr bedanke ich mich für die positive persönliche Bewertung, an der Sie erkennen können, wie sehr wir für unsere Gäste und deren Aufenthaltszufriedenheit da sein mögen. Vielleicht geben Sie uns ja doch noch mal eine Chance, darüber würden wir uns sehr freuen und grüße Sie für heute sehr herzlich aus Ruhpolding. Anton Steffl Hotel Steffl