Joop (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Genießen und Entspannen bei Steffner-Wallner

Schönes traditionelles Hotel, mitten im Dorf. Große saubere Zimmer. Alles vorhanden. Restaurant wunderschön renoviert mit viel Kunst.

• Doppelbed, Flatscreen,Wifi,Sitzecke,Büro,Große Dusche mit WC in separatem Raum,Decke mit Sternenhimmel. Sehr gut geschlafen.

• Genossen ein köstliches, reichhaltiges Essen, zubereitet von Küchenchef Alexander, in der Sonne auf der Terrasse. Der Fisch war besonders lecker.

• Wunderbare, nette Leute, an die man sich mit allen Fragen wenden kann. Sie helfen einem gerne bei allem. Gastgeber und Gastgeberin sorgen dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt.

• Von den Niederlanden 12 Stunden Fahrt, 1100 km. Schöne Tour durch die Nockalmstraße. Golfplatz in St. Michael. Wandern und Mountainbiken unter der Leitung von Hans Steffner Natürlich skifahren im Winter Grosseck Speiereck

Das Hotel verfügt über einen Raum mit türkischem Bad und Infrarotkabine mit Ruhebereich. Auf Anfrage kann auch eine Massage arrangiert werden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Joop

Lieber Joop, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! Es war uns eine Freude dich als unseren Gast zu haben und wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen :) Ganz liebe Grüße, das Steffner-Wallner-Team.