Ein familiengeführtes, historisch, denkmalgeschütztes Hotel, im Ortskern von Mauterndorf gelegen. Ich bin alleine angereist um durch die Natur und durchs Wandern den Kopf frei zu bekommen. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Die Hotelwirte Hermi und Hans, sowie das ganze Team sind an Freundlickeit nicht zu überbieten. Man hat das Gefühl jeden Wunsch von den Augen abgelesen zu bekommen. Gleich zu Beginn bekam ich Wandertips von Hermi für den nächsten Tag. Auf keinen Fall verpassen darf man die vom Hotel angebotenen geführten Wanderungen. Man wird zu Orten gebracht die einem den Atem rauben und nicht zu vergessen den Spaß. Auch sehr lobenswert zu erwähnen ist das 1a Essen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Alles was das Herz begehrt und für die hungrigen Gäste gibt es immer Nachschlag. Rundum ein perfekter Urlaub. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Alles was man braucht. Sauber, gemütlich und mit bequemen Matratzen (für mich sehr wichtig). Tägliche Reinigung.
1a Essen
Es blieben keine Wünsche offen. Alle sehr nett und hilfsbereit.
Mitten im Ortskern vom historischen Mauterndorf. Parkplatz wird kostenfrei hinter dem Hotel zur Verfügung gestellt. Die Grosseckbahn die zum Hausberg Grosseck-Speiereck führt ist zu Fuss in einer halben Stunde zu erreichen.
Zum Wandern ausgezeichnet. Das Hotel stellt einem bei Bedarf einiges zur Verfügung (Rucksäcke, Wanderstöcke) Auch E-Bikes für diejenigen die die Gegend mit dem Bike erkunden möchten. Wer nach einem anstrengenden Tag dem Körper noch etwas gutes tun möchte, kann das im hoteleigenen Saunabereich. Sehr entspannend!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, liebsten Dank für die tolle Bewertung. Wir werden auch bei Ihrem nächsten Urlaub unser Bestes geben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!! Ich habe schon einige wunderbare Wanderungen im Plan. Bis zum nächsten Mal!