Super Hotel, wirklich nur zu empfehlen! Das Team ist sehr herzlich und als Gast habe ich mich wirklich rundum wohl gefühlt! Wir kommen auf jeden Fall zurück!
Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Die Ausstattung ist neuwertig und alles war immer sehr sauber!
Einfach genial!! Vom Frühstück bis zum Abendessn war wirklich alles tip top! Egal ob beim Frühstücksbuffet, der Nachmittagsjause oder beim Abendessen, es gibt alles was das Herz begehrt und es war immer frisch gekocht und supergut!
Das ganze Team war stets hilfsbereit und freundlich! Gastfreundschaft wird hier wirklich noch groß geschrieben!
Die Lage ist perfekt, mitten im Zentrum, besser könnte es nicht sein!
- Sport
Mauterndorf ist ein perfektes Reiseziel wenn man sich einen aktiven Urlaub wünscht! Im Hotel selber gibt es viele Prospekte und Informationen zu allen Aktivitäten! Auch die Wirtsleute mit Team haben uns "Insidertips" gegeben!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franziska |
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es ist uns eine Freude, wenn sich unsere Gäste wohl fühlen. Dann macht uns die Arbeit Spaß! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen!