- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen, gut geeignet für Tagungen. Es wird ein Pool (Hallenbad) angeboten.
Sauber, zweckmässig eingerichtet. Ich schlief sehr gut, dass gefiel mir sehr. Die Geräuschkulisse war jedoch sehr groß-in meinem Nachbarzimmer muss wohl in Höhe meines Bettes das Badezimmer des Nachbars gewesen sein und ich hörte jede Aktivität.
Abendessen nahm ich nicht ein. Frühstück war im Niveau eine Jugendherberge, wobei ich da schon besser gefrühstückt habe. Wenig Auswahl, es wurde auch nichts aufgefüllt. Von einem Hotel erwarte ich mehr.
Frau an der Rezeption hatte beim Check-In keinen richtigen Dunst, was im Hotel wie abläuft. Eine junge Kollegin hat Ihr geholfen. Der Hinweis auf das WLAN im Haus nahm ich gerne auf, aber ich wurde permanent aus dem WLAN geworfen.
Sehr nah an der Straße, gute Verkehrsanbindung.
- Geschäftsreise
Es gibt ein Hallenbad, was genutzt werden kann. Katastrophe ist die angebotene Dampfsauna - sowas ekliges habe ich noch nicht erlebt! Eine Art mobile Sauna, in der 4 Personen Platz hätten. Wirkte total abgelebt und hat einen Geruch gehabt, der nicht einlud sich dort länger als 2 Minuten aufhalten zu wollen. Das kann man bei bestem Willen niemanden anbieten. Die Option eine "Sauna" anzubieten sollte man entweder streichen oder sich für eine hochwertigere Lösung entscheiden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |