Anna Victoria (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEin Hotel mit viel Herz in einer atemberaubenden L

Es war ein perfektes Gesamtpaket! Das Zimmer war super schön und sehr sauber mit einem wundervollen Ausblick direkt in die Berge. Die Lage des Hotels ermöglicht es unzählbar viele Wanderwege zu bewältigen und einfach mal abschalten zu können. Das Essen war atemberaubend! Es fehlte an nichts und das Personal sorgte dafür, dass jeder Wunsch erfüllt wurde. Angefangen von der Rezeption, die uns täglich mit einem Lächeln im Gesicht neue Wanderwege zeigte bis zur Gastronomie die sich sehr aufmerksam stets um jeden Gast kümmerten. Das Hotel legte viel Wert auf regionale Produkte in der Küche aber auch bei Körperpflegeprodukten und auch der Spabereich wurde mit der viel Liebe gestaltet. Perfekt zum entspannen nach einem Wandertag sogar mit Versorgung (Tee, Nüsse, Obst). Man spürte, dass alles in diesem Hotel mit sehr viel Liebe durchdacht und aufgebaut wurde und dass konnte man als Gast spüren. Mit dieser schönen Erinnerung denke ich an das Hotel Steger Dellai zurück!

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anna Victoria

LIeber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Ihr Hotel Steger Dellai Team