Jutta (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Lage, ausgezeichnete Küche

Gut

Das Hotel Steger Dellai liegt idyllisch inmitten von Wiesen mit Baumgruppen und bietet einen einzigartigen Blick auf den Schlern. Die Haltestelle des Almbusses ist direkt am Hotel, sodass man den Hin- oder Rückweg beim Wandern auch mal verkürzen kann. Es sind zahlreiche Wanderungen direkt vom Haus aus möglich. Man kann aber auch herrlich faulenzen und die Liegewiese, die Saunalandschaft und den Naturbadeteich nutzen. Unser Zimmer war großzügig geschnitten mit einer gemütlichen Sitzecke und einem Balkon. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Das Hotel hat viel Personal, niemand wirkte gestresst, alle waren ausnehmend freundlich und bemüht. Wir fuhren mit der Bahn bis Brixen und dem Bus bis Kastelruth. Dort wartete ein Taxi auf uns. Die Kosten für das Taxi für Hin- und Rückreise wurde mit unserer Getränkerechnung verrechnet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Jutta
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und die schöne Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße von der Seiser Alm, Ihr Hotel Steger-Dellai Team