Das wunderbare Hotel liegt zauberhaft ruhig gelegen und verzaubert mit grandioser Aussicht auf den Schlern .Das Hotelteam bietet einen Topservice und ist immer bestens gelaunt . Das 4Gänge Dinner ist vorzüglich . Man schlemmt sich durch die Köstlichkeiten .Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig mit Balkon und Bergblicken. Wir freuen uns schon auf unsere nächsten Urlaubstage im Steger-Dellai !!!
Sehr gute Betten. Sehr geräumig mit Sitzeccke und sehr sauberen Bad!!!
Einfach klasse !! Sterne- Niveau !!! Bestens für Genießer und Verwöhnte Gaumen.🤗
Vorbildlich und super nett!!
Toplage zum Wandern und Skifahren. Direkt an den Pisten gelegen, sogar mit eigenem Hausskilift!!! Anfahrt über die Anfahrts-Sondergenehmigung war über die Passstrasse einfach und für Ausblicke nach jeder kehre einfach grandios!!!
- Sport
Einen Pool gibt nicht. Der Wellnessbereich war sehr angenehm gestaltet . Besonders die whirpool FEKSENGROTTE!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dietmar Spitz |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihr Hotel Steger Dellai Team