Ilona (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Eine tolle familiäre Unterkunft, sauber+freundlich

Persönliches Highlight ist immer wieder die TOP-Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit der Familie!

• Wir/ich hatten nun schon zum 3. Mal ein Studio mit Kitchenette ohne Frühstück und ich bin immer wieder begeistert. Der Reinigungsservice kann kaum mit einem 5* Hotel mithalten - alles ist tipp-topp sauber und gepflegt. Die Zimmer haben wohl im Winter 2015/2016 einen neuen Anstrich bekommen - es gibt nichts zu bemängeln.

• Die angeschlossene Taverne bietet ab 08:30 h Frühstück und mittags sowie abends die in Griechenland üblichen Speisen. Gegrillt wird am offenen Holzkohlegrill, unsere Speisen waren immer frisch, besonders die Salate sind hervorzuheben. Man sitzt im Schatten und hat einen traumhaften Blick auf das einem zu Füßen liegende Meer und den Strand - selbst seine Sonnenliegen kann man im Auge behalten.

• Man macht Urlaub bei Freunden! Mehr kann man dazu nicht sagen... Katharina und ihre Familie sind stets für Hilfestellungen parat, es gibt immer einen Ansprechpartner, der etwas Deutsch in jedem Fall aber Englisch spricht.

• Die Stegna-Bucht liegt ruhig und abseits. Wer hier einen längeren Aufenthalt plant, sollte sich mit Mietwagen/Roller versorgen. Wer aber nur in Ruhe ein paar Tage Sonne tanken und baden möchte, ist hier genau richtig - abseits vom Trubel und Lärm der Hotelanlagen.

Freizeitangebote sind eher dünn gesät, wir waren Ende Mai 2016 hier und zum Flanieren etc. gibt es keine Gelegenheit, höchstens ein kleiner Spaziergang zum Hafen. Der Vorteil liegt dabei ganz klar in der Ruhe, auch tagsüber wird man am Strand nicht von JetSki oder anderen lärmigen Wassersportlern gestört.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016