Wir wurden am Anreisetag sehr herzlich empfangen und waren von der Sauberkeit des Zimmers während des gesamten Urlaubs begeistert. Jeden Tag wurde sich erkundigt ob wir zufrieden sind und es uns gut geht, sehr aufmerksam. Die Zimmer sind mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Am Anreisetag lagen 2 große Flaschen Wasser im Kühlschrank. Balkone und Terrassen liegen dicht nebeneinander, hat uns persönlich aber nicht gestört. Das Hotel liegt nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Für uns super angenehm, da wir jeden Morgen vor dem Frühstück schon Baden oder Schnorcheln konnten. Zwei Liegen und einen Sonnenschirm kann man den ganzen Tag für 10 Euro nutzen. Wir persönlich finden die Lage des Hotels super, da es im Örtchen Stegna eher ruhig zugeht, man dort aber auch für den täglichen Bedarf kleine Supermärkte und nette Tavernen findet. Wir waren rundum zufrieden. Hatten für Ausflüge während des Urlaubs einen Mietwagen, den man an der Straße abstellen konnte. Zur Abreise wurden wir wieder sehr lieb verabschiedet. Herzlichen Dank an Tsambika, Charlie und unseren lieben Zimmerservice!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |