Es ist wirklich ein kleines Apartment, für den Preis völlig ok und ausreichend, mit einem Balkon, das Zimmer ist eher spärlich und nicht besonders ästhetisch eingerichtet, aber die Sauberkeit war top, es wurde jeden Tag geputzt. Die Lage in Stegna ist top, würde ich nur weiter empfehlen - nur eine Reihe von ähnlichen kleinen 2-3 stickigen Apartments und Hotels, nicht zu voll, am Strand kann man immer einen guten Platz finden. Ich würde nicht die Liegen vom Hotel benutzen, die sind ziemlich abgenutzt und billig - low budget wie alles in dieser Unterkunft, aber es gibt genug Auswahl von anderen Liegeorten am Strand, ca 14-15 EUR für 2 Liegen mit Schirm. Man ist am Strand in 2 Minuten, es liegt buchstäblich vor der Tür, der Ort ist eher ruhig und nicht zu touristisch - und es ist auch schön so! An der Promenade gibt es jede Menge schönen Tavernen und einige Bars, ich habe in 7 Tagen jedes Mal woanders gegessen und nicht alle ausprobiert. Klare Empfehlung - Stegna Kozas! Man kann auch ohne Auto gut auskommen wenn man nicht unbedingt viel rumfahren möchte. Man kann Ausflüge und Boat Trips vor Ort buchen, und es gibt genug Tavernen und paar kleine Shops da, mit dem Bus kann man morgens früh nach Archangelos fahren und nachmittags zurück. Die Leute sind sehr gastfreundlich, alle sprechen Deutsch, Englisch, etwas Russisch und sind sehr einladend. Ich war alleine im Urlaub und habe mich überall absolut sicher und wohl gefühlt. Das einzige kleine Manko - in der Unterkunft gab es kleine rote Ameisen die in der Nacht immer zugeschlagen haben und ich bin jeden Morgen voller kleinen Stiche aufgewacht die dann ganz doll jucken, das war nicht so toll aber es liegt nicht an der Unterkunft, die sind leider überall, wenn man sehr empfindlich auf die Stiche reagiert sollte man lieber vorbereitet sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |