- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang am Hotel war herzlich. Obwohl wir an sich im Hotel "Stegna Mare" eingebucht waren, wurden wir im "Stegna Star" untergebracht. Beide Hotels befinden sich wohl im Besitz der gleichen Familie. Die Sauberkeit im Hotel ist vorbildlich. Die Reinigung der Zimmer erfolgte beinahe täglich, Handtuch- und Bettwäschewechsel erfolgten regelmäßig. Ein kleines Problem mit unserem Kühlschrank wurde unverzüglich angegangen und gelöst. Oftmals wurde sogar unser benutztes Geschirr weggespült, wenn wir aufgrund unserer zahlreichen Aktivitäten morgens keine Zeit mehr dazu gefunden hatten. Wir empfehlen die Anmietung eines Mietwagens, da man ansonsten vermutlich doch sehr viel der wunderschönen Insel verpaßt. Für Badeurlauber: Strand und Meer sind vom Hotel nur wenige Meter entfernt, wir raten aufgrund der Kieselsteine aber zu Badeschuhen. Ein Fernseher war zwar vorhanden aber defekt - was uns aber egal war, wir waren ja nicht zum TV-Schauen auf Rhodos. Einen Safe haben wir nicht vorgefunden, aber auch nicht vermisst. Dicker Pluspunkt: Sehr großer Balkon, auf dem wir uns häufiger aufgehalten haben, als innerhalb unseres Appartements. Fazit: Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und eine Wiederkehr schließen wir nicht aus. Dickes Dankeschön an das Stegna Star / Stegna Mare-Team für einen wunderschönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut