Günter (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr einfaches Hotel in guter Lage

Schlecht

Wenn man das Hotel günstig bekommt dann kann man es vllt. machen. Stegna ja , aber das Hotel nehmen wir nicht nochmal.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Appartement Nr. 206. Die Größe der Zimmer ist okay. Das Bad mit Wanne ist ausreichend groß und in einem vernünftigen Zustand. Leider gibt es im Bad keine Steckdose. Die Möbel sind alt und sehr einfach. Die Betten sind zu tief , verrutschen schnell und oft , sind aber normal groß. Die Küchenzeile ist primitiv. Sie besteht aus einem Küchenunterschrank, einem gut funktionierenden Kühlschrank und einem alten Kühlschrankgehäuse . Die Tür vom Kühlschrankgehäuse schließt nicht , dadurch hat man immer freie Sicht auf den Müll inkl. der entsprechenden Gerüche. Die Spüle mit 2 Herdplatten ist schräg auf Kühlschrank/Kühlschrankgehäuse montiert. Frühstück konnte man machen aber mehr würden wir dort nicht kochen wollen . Die Küchenausstattung ist ein Sammelsurium aus verschiedenen Gläsern , Tellern und Besteck. Die Balkonmöbel sind alt , brüchig und verwittert. Der Balkon ist geräumig. Das Schloß der Eingangstür hakte, manchmal mußten wir vor dem Öffnen erst die Zarge wieder in exakte Position drücken um den Schlüssel drehen zu können. .

• Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Wir haben einmal in der Taverne zu Mittag gegessen und das war Okay. Abends war die Taverne geschlossen.

• WLAN ist in dem Hotel Fehlanzeige. Das geht heute nicht mehr. TV haben wir nicht genutzt Der Reinigungsservice ist gut, ich glaube wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Die Reinigungskraft ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten.

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Lage zum Strand ist super. Einmal über die Straße und man ist am Strand. Der Strand ist fein sandig, im Wasser sind tlw. Felsplatten und auch Felsen unterhalb der Wasseroberfläche. Badeschuhe braucht man keine. Am Strand kosten 2 Liegen mit Sonnenschirm happige 10 Euro. 25 m weiter bei George kostet es auch 10 Euro aber mit bequemen Auflagen und super Wlan. Stegna ist ein ruhiger Ort mit einigen guten Tavernen , ein paar kleinen Supermärkten mit dem Notwendigsten. Apotheke gibt's keine .

• Sehr schlecht

Nun , in dem Hotel gibt es nun wirklich gar nichts. Das müssen wir allerdings auch nicht haben und haben wir auch nicht erwartet. Allerdings wenn's da mal 2 Tage regnet und man auf die schnelle keinen Leihwagen bekommt, oje.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)