Erika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in familiären Umfeld!!

Eine sehr schöne Appartmentanlage mit angrenzendem Restaurant, wo man einen tollen Blick auf das Meer hat. Der Strand war vom Zimmer ca. 50 Meter entfernt. Ideal für den Badeurlaub, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge mit Mietauto oder preisgünstigen Taxidienst mit freundlicher Fahrerin.

• Die Appartment waren mit den typischen griechischen Holzmöbeln ausgestattet. Kühlschrank, Wasserkocher und Klimaanlage (gegen Aufpreis EUR 10,00 pro Tag) vorhanden. Zimmer sehr geräumig, schöner großer Balkon mit Tisch und Sesseln sowie einem Wäschetrockner. Sehr, sehr sauber! Mira, die Reinigungsfrau war nicht nur sehr genau, sondern sehr freundlich. Danke!!

• Frühstück war hervorragend!! Man konnte jeden Tag wählen, mit Wurst und Schinken, Marmelade, Butter, griechisches Joghurt mit Honig, Früchteteller, Croissants, Eier in etlichen Variationen. Sehr zu empfehlen!! Auch die Speisen der kleinen Speisekarte zum Lunch oder die typisch griechischen Spezialitäten von Katharina gekocht schmeckten sehr, sehr gut.

• Mutter Katharina, Tochter Kyroula sowie Manolis waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns in diesem familiären Umfeld sehr wohl gefühlt.

• Netter Ort mit guten Tavernen, Supermärkten und zwei Autovermieter. Leider war bei unserem Aufenthalt im Ort kein Mietauto verfügbar und so buchten wir bei einer anderen Agentur per Telefon zu einem sehr stolzen Preis. Ein Mietauto ist notwendig, um die schöne Insel erkunden zu können. Die Fahrt vom Flughafen ohne andere Hotels anzufahren dauert ca. 40 Minuten.

Waren im Ort vorhanden, haben uns aber nicht interessiert.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2021