Wir kamen mit Flugverspätung nachts hungrig an. Vor dem Hotel empfing eine alte Dame, die uns das Zimmer zeigte. Niedrige Betten, schmuddelige fleckige Bettdecke, miserable dünne Matratzen, kärglichste Ausstattung . Auf Nachfrage zwei Sandwiches gegen Bezahlung in der Strandbar des Sohnes der Wirtin. Frühstück nach 9 Uhr wieder in der Strandbar des Sohnes: Joghurt oder Rührei täglich im Wechsel. Genießbarer Kaffee dazu gegen Bezahlung. (Nach 9 Uhr morgens besteht kein Busverkehr mehr um die sonst sehr schöne Bucht von Stegna zu Ausflügen zu verlassen). Das Restaurant des Hotels ist geschlossen und sieht aus wie eine Müllhalde. Am zweiten Abend erhält man eine Visitenkarte um damit in ein Strandrestaurant essen zu gehen für 17,50 Euro pro Person . Der Zugang zum hoteleigenen Strand ist gleichfalls vermüllt. Die Dusche am Strand ist defekt und hat verfaulte und zerbrochene Roste. Das Hotel Stegnastar ist tatsächlich höchstens seinen "Stern" wert, bestenfalls geeignet für eine Nacht als Rucksacktourist. Bei Anruf der TUI-Rufnummer erhielten wir Auskunft man sei nur für die Anreise zuständig. Wir haben im fortgeschrittenen Alter nicht mehr so oft Urlaub. Deshalb sind wir einfach hundert Meter weitergegangen und haben uns in der 5-Sterne Anlage Porto Angeli eingemietet, bei all inclusive mit phantastischem Service und Verpflegung, großzügigem gepflegten Park, Strand mit kostenlosen Liegen, Swimminpool vor unserem wunderschönen Apartment usw. und das ganze zu einem deutlich günstigeren Preis als wir bei TUI für diese elende Bleibe bezahlt haben. Wir erwarten keine 3000 Euro Gewinn für unseren Bericht aber eine Entschädigung von 1000 Euro wäre angemessen. Wir überlassen Ihnen gerne die Entscheidung, ob Sie unsere Bewertung veröffentlicht sehen möchten. Um das Ansehen Ihres Unternehmens zu schonen sollten Sie die angebotenen Unterkünfte prüfen. Das Preis-Leistungsverhältnis für diese Unterkunft ist in keiner Weise gerechtfertigt. Positiv vermerken möchten wir den Transfer für die Rückreise. Hier hat uns pünktlich ein Taxi auf angenehme Weise zum Flughafen gebracht. Auf Wunsch senden wir Ihnen Fotos zum Hotelambiente von Stegnastar
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Rainer Deutschland |