Urlauber
Verreist als Freunde • September 2024
Ein Tagungshotel, das technisch alle Stücke spielt und mit vielen, aber düsteren Gemälden aufwartet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nigelnagelneues Hotel mit moderner Ausstattung. Dazu gehört aber offenbar auch das Lüftungssystem: Während man die Klimaanlage bzw. Heizung selbst bedienen kann, läuft das Lüftungssystem automatisiert. Dies führt nun aber zu einem ständigen Surren, das vor allem beim Einschlafen störend ist.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gutes, regional bestücktest Frühstücksbuffet.

Freundliches, hilfsbereites Personal

Geschäftsreise

Der "Steiermarkhof" ist ein hochmodernes Tagungshotel, das alle Bedürfnisse für Seminare, Kongresse etc. erfüllt. Hervorzuheben ist außerdem die Kunst in Haus und Garten; zahlreiche Installationen und Skulpturen mit Steiermarkbezug schmücken den Garten. Die Auswahl der Gemälde an den Wänden ist allerdings eigenartig düster, gar unheimlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Tagungshotel. Es freut uns, dass Ihnen unsere moderne Ausstattung und das regionale Frühstücksbuffet gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Lüftungsproblematik sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir bereits an einer Lösung arbeiten, um den Komfort in unseren Zimmern weiter zu verbessern. Ihr Wohlbefinden ist uns äußerst wichtig, und wir möchten, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmere Aufenthalt zu bieten! Herzliche Grüße, Larissa und Team