Ein kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter. Parkplätze sind im Hof genügend vorhanden. Es ist ein privat geführtes Hotel, welches wir nur empfehlen können. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sind sogar geeignet für Allergiker (Flüsterlüfter). Es ist auch alles da, was man braucht, selbst eine kleine hübsche Bar ist vorhanden.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und haben sogar einen Flüsterlüfter für Allergiker und einen Ventilator für die Sommerzeit. Die Betten waren super bequem. Wir hatten sogar an beiden Tagen eine frische Flasche Mineralwasser bekommen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Hier reichen die Sonnen überhaupt nicht aus. Wir würden hier die doppelte Sonnenanzahl vergeben. Am Abend hatten wir ein 3-Gang-Menue im Arrangement dabei. Ich weiß nicht, wann wir das letzte Mal so gut gegessen haben. Es war die reinste Geschmacksexplosion. Ich habe eine Nahrungsmittelallergie, es gab hier überhaupt keine Probleme. Geht nicht, gibt es da nicht. Alles wird möglich gemacht. Hier backt der Chef sogar das Brot, welches er abends mit gesalzener Butter reicht, noch selbst. Phänomenal hat das geschmeckt. Das Haus hat den Micheline-Stern mehr als verdient. Auch das Frühstück dort ist der Hammer. Frisch zubereitete Rühreier, Spiegeleier, gekochte Eier, alles war da. Selbstgemachte leckere Marmelade, frischer Aufschnitt und Käse, Obstsalat, Müsli usw. usw.
Der Service war absolut ein Traum, die Besitzer können stolz auf ihr Personal sein. Es ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Dort fühlt man sich sehr wohl.
Das Hotel hat den Vorteil, dass die Bushaltestelle direkt vor dem Eingang des Hotels liegt, die Bushaltestelle in die Stadt liegt gegenüber. Man kann mit der Linie 5 und 15 direkt in die Stadt fahren. In ein paar Schritten kann man die Mosel fußläufig erreichen. Über einen Fußgängerbrücke kann man die andere Moselseite gut erreichen. Man kann von der Brücke aus die Schleuse beobachten und auf der anderen Seite befindet sich das Mosellum (erlebnisreiche Ausstellung mit Fischwanderung im Moseltal sowie die Schifffahrt und die Stromerzeugung).
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Ludmilla |