Anlässlich des Besuchs einer Abendveranstaltung im Restaurantbereich des Hotels bat es sich auch an hier direkt ein Zimmer für die Nacht zu buchen. Für diesen Zweck verbunden mit der dazugehörigen Preis-Leistung inklusive des inkludierten Frühstücks war ich sehr zufrieden. Für andere Reisezwecke nach Koblenz würde ich aber durchaus auch wieder ein anderes Hotel wählen.
Die Zimmer befinden sich separat in einem Gebäude gegenüber der Rezeption und des Restaurantbereichs. Die Ausstatung der Zimmer ist nicht mehr auf dem neusten Stand, aber völlig in Ordnung, sauber und akzeptabel. Die Gänge zum Zimmer selbst sind jedoch recht dunkel und nicht beschildert, man findet kaum den Lichtschalter.
Sehr tolles und großes Frühstücksbuffet. Hier habe ich mir gerne Zeit genommen ausgiebig zu frühstücken. Besonders genieße ich in Zeiten von oftmals hektischen Frühstücksambienten in großen Kettenhotels die Möglichkeit, dass der Kaffee einfach so wie in guten alten Zeiten direkt an den Tisch gebracht wird.
Wirklich sehr liebevoller Service durch die Mitarbeiter. Sei es bei der Rezeption oder im Restaurant-Bereich. Genau dieser persönliche Service bewegt mich dazu auch mal ein vielleicht etwas älter möbiliertes Zimmer zu vergessen.
Das Hotel liegt nördlich der Innenstadt gelegen auf der anderen Moselseite. Interesssante touritische Punkte wie das deutsche Eck, die Altstadt oder die Festung Ehrenbreitstein sind daher nicht um die Ecke. Das Umfeld des Hotels ist gekennzeichnet durch Wohnbebauung und die Bundeswehr. Direkt vor dem Hotel liegt eine Hauptstraße, die jedoch für mich aus dem Zimmer nicht wahrnehmbar war. Es gibt einen kostenfreien Parkplatz, der etwas verwinkelt hinter dem Gebäude liegt, aber seine Zwecke entsprechend tut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |