Eine Wohlfühloase für Sportler und Genießer mit tollem Personal und einem bemerkenswerten gastronomischen Angebot.Wir haben uns unglaublich wohlgefühlt.
Die Zimmereinrichtung ist nicht die Neuste, aber das spielt eigentlich keine große Rolle, denn alles Wichtige war vorhanden. Sehr guter Flat-TV, großer Schrank, Minibar/Kühlschrank, Sitzecke, Schreibtisch und ein sehr schöner Balkon. Besonders die Sauberkeit war herausragend.
Tolles Frühstücksbüffet, mit allem, was das Herz begehrt. Verschiedene Eierspeisen, sehr umfängliche Brot- und Brötchenauswahl, frisches Obst, abwechslungsreiche Wurst und Käseauswahl. Top. Das Abendessen war auch jeden Abend fantastisch. Wir haben uns schon ab dem frühen Nachmittag darauf gefreut. Es gab immer ein Viergang-Menü, daß von einem tollen Salatbuffet ergänzt wurde. Und zu allem Überfluß gab es nachmittags im Rahmen der HP auch noch Kaffee und Kuchen. Super.
Das Personal ist unfaßbar freundlich. Ich habe mich noch nie in einem Hotel so willkommen gefühlt, wie hier. Angefangen bei den Zimmermädchen, über die Rezeption, bis in den Service im Restaurant - das war wirklich außergewöhnlich.
Das Hotel liegt superzentral direkt am Skilift und nur fünf Gehminuten vom Ortszentrum Ruhpoldings. Der Skibus hält direkt am Hotel und mit dem Auto ist man in einer guten Viertelstunde am Seegatterl. Ideal.
- Sport
Es gibt einen wunderschönen Wellnessbereich mit Schwimmbad und Whirlpool, der sehr sauber und in einem Top-Zustand ist. Desweiteren ein Fitnessraum, ein Tischtennisraum, ein Kinderspielzimmer und Tageszeitungen in der weitläufigen, aber dennoch gemütlichen Lobby. Skifahren kann man direkt hinterm Hotel oder im nahegelegenen Reit im Winkl. Langlauf wird direkt in Ruhpolding angeboten und durch die inkludierte Chiemgau Karte sind ganz viele Freizeitangebote umsonst.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |