Denise & Michael (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel - ruhige Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes, bayerisches Hotel in ruhiger Umgebung. Preis-Leistung ist TOP! Frühstück ist klein, aber ausreichend und jeder kann hier etwas finden. Am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen im Restaurant. Das 4-Gang-Menü am Abend ist sehr lecker gewesen. Es gibt zwei Vorspeisen und beim Hauptgang kann zwischen vier Gerichten gewählt werden, abschließend gibt es einen Nachtisch. Am Nachbartisch haben wir gesehen, dass es auch eine Extra-Kinderkarte gibt, sodass auch für Kinder immer etwas dabei ist. Der Saunabereich ist sehr sauber und neu. Ein kleiner Ruheraum lädt zum Entspannen ein. Der Pool ist klein, aber ausreichend. Der Whirlpool war für unseren Geschmack etwas zu kühl. Das Publikum im Hotel ist gemischt. Unser Zimmer war ausreichend groß und eher bayerisch eingerichtet. Einziger kleiner Nachteil war, dass man das Fernsehen vom Bett aus nicht gut einsehen konnte - dies hat uns aber nicht sonderlich gestört. Das Bad war relativ klein aber ausreichend. Wir würden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Denise & Michael