Iseli (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Vergessen!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt ziemlich zentral gelegen in Grindelwald. Im dritten Stock gibt es keinen Liftzugang. Die Betten waren extrem unbequem, ich musst nach dem zweiten Tag abreisen, da ich starke Rückenschmerzen hatte. Sehr kleiner Fernseher und bescheidenes Frühstück.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Sehr teure Preise, vor allem alkoholische Getränke (über Durchschnitt wie z.B. Zermatt)

• Sehr schlecht
  • Hatte Gutschein im Angebot für 10.-- Nachtessen, dieser wurde uns aber nicht gegeben.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Iseli

Werter Steinbock Gast, wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt im Steinbock nicht gefallen hat. Wir haben viele Zimmer neu renoviert, die haben auch neue Betten und neue Matratzen. Haben Sie uns, die Besitzer, Salvatore oder Jackie, über Ihr Problem informiert? Die Getränke haben unserer Meinung nach absolut normale Preise, wenn wir mit Luzern, Bern, Zürich, St. Moritz vergleichen, dann sind wir ganz klar günstiger, zum Teil sogar massiv. Aber um ehrlich zu sein, sehen wir auch keinen Grund, warum wir günstiger sein sollten, ist den Grindelwald weniger wert, als der von Ihnen oder die von uns genannten Orte ? Wie gesagt, wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Gebotenen bei uns nicht glücklich waren. Aber ja, wer schlecht schläft, der ist ganz klar auch sonst unzufrieden. Mit freundlichen Grüssen Salvatore und Jackie Ponzio