- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr heruntergekommenes Hotel, die Außenanlagen sind in einem erbärmlichen Zustand. Ein Blick aus dem Fenster ermöglichte die Sicht auf einen Müllhaufen und sogar ein Auto wurde am sogenannten Hotelgelände entsorgt.Im Hauseingang roch es schon sehr muffelig, doch in der Wohnung konnte man es ohne einen vor Ort gekauften Duftbaum nicht aushalten.Den Balkon muss man sich mit den Nachbarn teilen. Wir kommen ganz sicher nicht mehr, aber vielleicht wollen Sie hier unvergessliche Urlaubstage verbringen.
Sehr einfache und abgenutze Möbel. Im Zimmer war zwar ein Fernseher vorhanden, jedoch kein Resiever ! In der Küche war kein Kühlschrank oder eine Minibar integriert. Der unangenehme Geruch der Zimmer ermöglichte ein geringes Wohlbefinden.
Wir buchten unsere Zimmer mit Frühstück. Der Frühstücksraum befand sich im Keller (ohne Tageslicht!). Das Buffet bietete keine frischen Semmeln oder Kuchen, sondern Aufbackware!
Personal war sehr kurz angebunten. Keine Zimmerreinigung während unseren Aufenthaltes. Service ist etwas anderes!!
Wurden bei der Anreise in das sogenannte Haupthaus ausgelagert, dies befindet sich ungefähr einen Km vom Kurhotel entfernt. Zum Frühstück musste man mit dem Auto fahren, da kein Gehsteig auf der Hauptstraße vorhanden war. Bei geöffnetem Fenster war sehr lauter Straßenverkehr wahrzunehmen. Keine Gastronomie in der Nähe vorhanden.
- Wellness
- Sport
Es sind keine Freizeitmöglichkeiten geboten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |