- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Trotz vorgelegter Buchungsbestätigung für das Steinbüchler Kurhotel wurden wir "ausquartiert" ins einige Straßen entfernte Steinbüchler Haupthaus, weil im Kurhotel keine Zimmer mehr frei wären. Im Haupthaus empfingen uns geräumige, nett eingerichtete Appartements, die allerdings aufgrund des Kälteeinbruchs und der wahrscheinlich wenigen Nutzung durch Gäste noch nicht ausreichend ausgeheizt waren. Auf den Fensterbänken stand das Wasser, dass von den angelaufenen Fensterscheiben heruntergelaufen war. Die Wände waren feucht, die Bettwäsche klamm. Nachdem wir ein besseres Zimmer im Haupthaus beziehen konnten, ein Heizungsmonteur unsere Heizungen wieder flott gemacht und wir Geschirr aufs Zimmer gestellt bekommen hatten, wurde es langsam annehmbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider bekommt es den Unmut mancher unzufriedener Gäste ab. Das Frühstück ist durchschnittlich: Aufgebackene Supermarktbrötchen, normaler Wurstaufschnitt, Obst, Kaffee, O-Saft, Käse.... Es schmeckt und man wird satt. Für Rollstuhlfahrer sind das Kurhotel und das Haupthaus gänzlich ungeeignet, da nur Treppensteigen angesagt sind. Wer ein Kurhotel und seine Annehmlichkeiten erwartet, wird hier in Spiegelau enttäuscht werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht