- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Empfangen wurden wir mit dem Sätzen "Es ist niemand da, das Hotel ist eigentlich geschlossen" und "Wenn sie im Hof parken möchten, müssen sie den Schnee wegschaufeln". Eine ältere Dame hatte uns empfangen, diese war auch super nett. Hat sich reichlich mühe gegeben, indem sie die Zimmer heizte und morgens ein Frühstück vorbereitete. Die Zimmer waren trotz Heizung, die nur teilweise funktionierte sehr kalt. Der Frühstücksraum war sehr unterkühlt, frühstücken mit dicker Jacke macht keinen Spaß. Im Badezimmer befanden sich riesige Spinnweben an der Decke, die ich selber wegmachen durfte. Die Bettdecken waren viel zu dünn für den Winter. Der Fernseher hatte keine Fernbedienung. Jeden Morgen haben wir den Schnee vor dem Haus und auf dem Parkplatz weggeschaufelt, damit wir überhaupt an unser zugeschneites Auto kamen. Es fehlt einfach an Management und Personal, die arme Frau muss sich dort um alles kümmern, obwohl sie uns sagte sie wäre nur für das Frühstück zuständig. Der Hotelbetreiber hat rund um Spiegelau 10 weitere Hotels, wovon 8 überhaupt nicht mit Personal besetzt sind. Er sollte sich mal Gedanken machen, ob man so seine Gäste zufriedenstellen kann, auch wenn es nur eine Ebay-Reise ist.
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht