- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das in die Jahre gekommene Hotel ist leider sehr herunter gekommen. Das Haus ist modrig und es ist seit langer Zeit nichts mehr renoviert worden. Die Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig. Auf Grund dessen haben wir auf das mitgebuchte Frühstück verzichtet. Gäste: nur Deutsche Kann ich nach diesem Reinfall leider keine geben
Die Zimmer sind von der Größe her ok, die Möbilierung lässt zu wünschen übrig (das Bett knarzte bei jeder Bewegung). Die Balkonmöbel sind total vergammelt, da möchte sich niemand drauf setzen. Das Bad ist von der Größe her ok, jedoch sollte man Desinfektionsmittel dabei haben (für Toilette und den Kopf der Dusche, dieser war völlig verschimmelt).
Außer beim Einchecken keinen Kontakt zu Personal, da vom Haupthaus entfernt. Die Zimmerreinigung ließ jedoch zu wünschen übrig - es wurde nicht bemerkt, dass Toilettenpapier nachgefüllt werden müsste - na ja, es gibt ja in der Nähe Supermärkte, in denen man eines kaufen kann. Dafür wollte uns das Zimmermädchen schon um kurz nach 9 Uhr los sein um das Zimmer zu reinigen(?!)
Das Pandurenstern liegt ca. 5 - 10 Minuten vom Haupthaus entfernt, in dem man das Frühstück einnehmen kann. Die Nähe zum Nationalpark ist sehr gut. Wenn man gute italienische Küche mag, ist das Venezia zum Empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |