- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist eigentlich in einem recht guten Zustand, so wurde der Gastronomiebereich erst kürzlich erneuert. Ganz anders sieht es in den Zimmern aus, hier ist die Zeit stehen geblieben und gründliche Reinigung ist hier auch ein Fremdwort. So riechen "frisch" bezogenen Betten nach klaltem Qualm und in dem Waschbecken befinden sich fremde Haare. Um in die Zimmer zu gelangen mussten wir über einen Wäscheberg steigen und einen Wäschetrockner, der mitten im Eingangsbereich, stand umrunden. Das Frühstück und die Art der Präsentation eine Katastophe!!! Die Chefin dort ist völlig ungeeignet und fehl am Platz da sie mit Allem überfordert ist und nicht die einfachsten Ding koordinieren kann. Wer eine entspannte Zeit haben möchte sollte dieses Hotel meiden! Übrigens haben wir uns mit unserem Probelm an die Hotelleitung dieser Kette gewandt, doch leider erhielten wir keinerlei Reaktion darauf - deshalb jetzt hier auch dieser Eintrag! Ich denke, dass das auch Bände darüber spricht welchen Stellenwert hier der Gast und seine Zufriedenheit hat.
Nicht so toll, sehr einfach gehalten.
Das Frühstück bestand um 9.15 (Frühstück von 8.00-10.00) aus 3 Scheiben Schinken und 2 Salamischeiben, sowie einer Sorte Schnittkäse , O-Saft , Brötchen und Marmelade - ENDE! Nachdem wir uns darüber beschwert haben stand am nächsten Tag noch eine Packung Schmelzkäse und eine Packung Frischkäse aus dem Supermarkt!!! auf dem Tisch und jeder konnte dort mit seinem Messer rein, lecker ist anders!
Ist eigentlich nicht vorhanden!
Die Lage ist gut, nur 2km von Bad Elster entfernt und wenige km von Plauen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |