Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 17.4.24 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier April 2024)
Preis - Leistung gut, aber nicht zu viel erwarten.

Haupthaus ist in die Jahre gekommen und etwas schmuddelig. Allgemein alles sehr dunkel! Im Flur riecht es immer nach Essen bzw. wie bei meiner Oma. Die Beschreibung entspricht nicht ganz der Wahrheit! Außerhalb liegt teilweise Müll rum. Ich kenne andere „Familienhotels“ und bin mir nicht sicher, ob dieses dazu zählt! Es gibt noch zwei neu gebaute Nebengebäude mit Blick auf den See. Die sehen von Außen sehr gut aus.

• Schlecht
  • Etwas in die Jahre gekommen. Duschwand fehlte, Heizkörper im Bad defekt, WLAN ging nur vor der Eingangstür, Küche schmuddelig, Betten waren okay.

• Wir hatten Halbpension. Das Essen war okay..

• Sehr bemühtes und freundliches Personal.

• Um etwas zu erleben, muss man mit dem Auto fahren, da das Hotel außerhalb liegt. Das „Strandbad“ ist ca. 10min zu Fuss zu erreichen.

Der „Spieleraum“ sollte mal aufgeräumt werden. In den Regalen liegen private Dokumente!! Billard ist kostenfrei. Aber auch hier ist der Raum allgemein sehr dunkel! Tischtennis oder Kinderspielplatz gibt es nicht! Das Hallenbad ist Top und auch die Sauna hat uns gut gefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2