Uli (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir würden da nicht mehr buchen,

Schlecht

Wir dachten als wir ankamen, es wäre ein super Hotel wie auch in den Beschreibung zu lesen war. Leider gibt es doch beträchtliche Mängel. Es fängt mit den Parkplätzen an, diese sind teilweise nicht für übliche Fahrzeuggrößen ausgelegt, es ragt ein Teil des Fahrzeuges um min. 1 Meter in die Strasse und es sind leider zu wenig Parkplätze vorhanden. Das Abendessen ist schlicht, es gibt immer den gleichen Salat, nichts besonderes. Das essen selbst war teilweise komisch zubereitet. Bei einer Reklamation waren wir gleich unten durch bei dem Hotelvermieter. Als wir uns beschwerten weil wir abends keinen Parkplatz mehr gefunden hatten, Kam wörtlich vom Vermieter: sie könne ja abreisen wenn es ihnen nicht gefällt ich halte sie nicht. Ich finde das sagt schon alles aus.... Es gab noch mehrere Mängel wie die Dusche, wo der Duschkopf nur an einer Position angebracht war. Die Zimmer sind nach meiner Ansicht renovierungsbedürftig und nach der Reinigung hingen immer noch Spinnweben an den Decken. Am schlimmsten jedoch war dass wenn etwas in der Frisöse in der Küche gemacht wurde, unser Zimmer und der komplette Gang danach gerochen haben. Die Frau von dem Wirt ist sehr freundlich und zuvorkommend, sowie auch die Bediensteten.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Immer den gleichen Salat, und die Gänge waren sehr wenig. Es gab keine Veganer Speisen und auch keine Kindergerichte.

• Wie erwähnt der Service aus vom Wirt ist in Ordnung

• Gut
  • Die Lage zum Strandbad ist gut nur 5-6 Min. zu gehen

• Sehr schlecht

• Wellness