- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel in der Nähe zu Kassel. Großes reichhaltiges Frühstückbüffet. Essen und Getränke gut, leider gehobene Preise. Die Zimmer sind ausreichend groß und eingerichtet. Leider hat eine Vielzahl an Zimmern keine Klimaanlage, was bei Blick zur Straße nicht so toll ist. Die Zimmertüren klappern bei jeden auf und zugehen der Flurtüren, was sehr störend ist.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Uns freut es, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Unser Hotel verfügt über zwei Restaurants, einmal unser Gourmet Restaurant und unsere rustikale Gaststube, dort finden Sie auch Gerichte für den kleineren Geldbeutel. Unsere Zimmer verfügen generell über keine Klimaanlage, die auch nirgends ausgeschrieben ist. Eine kurze Info bei den Kollegen an der Rezeption und wir hätten Ihnen gerne einen Ventilator auf Ihr Zimmer gebracht. Bezüglich des Klappern der Zimmertüren, haben wir bereits an unsere Haustechnik weitergegeben. Gerne würden wir Sie bei einem nächsten Besuch in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Kassel, Ihr Team vom Steinernen Schweinchen