Tanja Sohr (41-45)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder!

Wir, vier Freundinnen, verbrachten das Wochenende im Steinernen Schweinchen zum Wellnessen und wurden maßlos enttäuscht. Der erwartete Wellnessbereich existiert schlicht nicht mehr (laut Mitarbeiter seit Jahren!): kein Salzwasserschwimmbad, keine Panoramasauna, keine Sinnesduschen, kein Wasserfall, keine beheizten Sitzflächen – obwohl all das in den auf dem Zimmer liegenden Broschüren erwähnt wird. Auch bei Booking (Fragen und Antworten zur Unterkunft) wird das Schwimmbad mehrmals erwähnt. Zudem öffnet der Wellnessbereich erst um 17 Uhr, was völlig unpraktisch ist, wenn man abends essen möchte. Nach mehrfachen nachfragen durften wir zwar früher hinein, aber das Angebot war halt insgesamt recht mager, auch wenn es sauber und schön war. Ebenso existiert die im Haus ausgeschilderte Raucherlounge nicht mehr. Der absolute Tiefpunkt war jedoch die Geburtstagsparty mit Dj direkt unter unserem Zimmer 103 am Samstagabend. sehr laute Musik, Bass, wackelnde Wände, singende Gäste, stundenlanger Schlafmangel. Trotz mehrfacher Beschwerden hieß es nur, man könne nichts tun, ein Zimmerwechsel sei unmöglich, da bereits andere verärgerte Gäste umgebucht worden seien. Erst gegen 1:30 Uhr wurde es etwas leiser. Am nächsten Tag mussten wir übermüdet eine lange Heimfahrt antreten – eine Zumutung sondergleichen. Wir haben nichts gegen feiern, aber in angemessener Lautstärke und Rücksicht auf Gäste die ebenso für ihren Aufenthalt bezahlen! Beim Service (nach dem Aperitif sind wir, bis wir gegangen sind, vor leeren Gläsern gesessen) und Sauberkeit in den Zimmern ist auch noch Luft nach oben. Positiv hervorzuheben ist einzig das wirklich sehr gute Essen sowie die überaus freundliche Bedienung im Kleinen Schweinchen, dem Restaurant im Nebengebäude. Trotzdem: Dieses Hotel sieht uns garantiert nie wieder.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2025