- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Einzelzimmer war soo klein, dass ich meinen Koffer auf dem Boden nicht öffnen konnte.. Kleines 90x200cm Bett. Direkt an der Bundesstraße gelegen ist es sehr laut im Zimmer- Fenster öffnen in der Nacht nicht möglich. Mein Fenster war zu dem in der Nähe des Anlieferungseingang, so dass es ab 6h morgens trotz geschlossenem Fenster nicht möglich war zu schlafen- es schepperte ununterbrochen. Raucherecke auch unter meinem Fenster wodurch Rauch- und Lärmbelästigung durch die rauchenden Gäste bis tief in die Nacht herrschte. Abendessen war nicht gut- kaltes und zerkochtes Essen. Frühstück ok. Einen öffentlichen Parkplatz gibt es an einem Waldstück ca 500m fussläufig welcher nicht sehr vertrauenswürdig erscheint. Alles in allem habe ich in diesem Hotel schlecht gegessen und noch viel schlechter geschlafen- daher keine Weiterempfehlung meinerseits.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | stefanie |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, leider haben sie eins von zwei kleinen Zimmern erhalten. Da wir zu diesem Zeitpunkt ausgebucht waren, mussten wir somit auch diese Zimmer vergeben. Gerne erhalten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein schönes großes modernes Zimmer zur Talseite! Unsere Raucherlonge befindet sich allerdings zur Talseite hin und der Parkplatz auf der Linken Seite des Hotels befindet sich nur 100Meter vom Hotel entfernt. Es tut uns sehr leid das wir Ihren Aufenthalt nicht zu etwas besonderes machen konnten und hoffen das wir dafür noch eine Chance bekommen!